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林廣美の惣菜ドル箱レシピ

林廣美の惣菜ドル箱レシピ

『食品商業』好評連載「“飛ぶように売れる”惣菜完全レシピ」が1冊に。材料、加工工程、盛り付け方までを写真で解説。売れ筋の基本アイテム、応用アイテムを紹介した、高荒利、高品質、職人不要の最強レシピ集。

B5/152ページ/04570-9/2004年7月1日発売

定価 2,571円(税込)

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目次

「よくわかる」「すぐできる」から職人技不要!パートさんが確実においしくつくれる、超定番メニューをカラーで手ほどきするビジュアル解説
 ●おこわ ●炊き込み御飯 ●丼もの ●おにぎり ●握り寿司 
 ●巻き寿司、いなり寿司 ●とんかつ、ヒレかつ ●天ぷら、かき揚げ
 ●唐揚げ、フライドチキン ●中華(酢豚、エビチリ、八宝菜など)
 ●焼き物・ミートデリ  ●グラタン&ホットメニュー 
 ●煮物(筑前煮、肉ジャガ、サバみそ煮など) ●サラダ
「執筆者メッセージ」この本の使い方、活かし方
「機器と手順」出来栄えのムラとコスト高、事故の原因「自己流」を徹底排除せよ

お客さま大満足で請う荒利!誰がつくってもおいしく仕上がる
売れて儲かる、商品でSKU&売上げアップするレシピ集
 ●米飯編―季節感とボリュームでランチ、夕方ピーク完全制覇
 ●弁当編―売上げが歴然と変わる商品化と盛り付けテクニック
 ●寿司編―見た目も楽しく美しく、失敗なしの商品化勘所
 ●フライ編―メーンからおつまみまで対応する売場の花形
 ●天ぷら編―お年寄りにも人気抜群。売れる天ぷら「7つのポイント」
 ●唐揚げ編―おいしく荒利益も大きな「人気商品」育成ノウハウ
 ●中華・エスニック編―ヘルシー志向で伸びる「油っぽくない」中華
 ●焼き物編―香るあつあつ出来たて訴求でピーク時の人気者
 ●ミートデリ編―差別化のカギは簡単なのにプロの味「肉屋の惣菜」
 ●煮物編―だれがつくってもいつもおいしいだしの効いた本格派
 ●和え物編―プラス一品対応もおいしく高まる高齢層の支持
 ●シチュー・カレー編―レンジアップ前提の商品化で夜間マーケットに対応
 ●サラダ編―ベンダー商品とは段違い おいしくつくるコツのコツ
 ●スナック編―強みは手作りの味。ランチ需要も売り逃しなし

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